Philosophie

Reinhardt - Meine Fleischmanufaktur

Nachhaltigkeit, herausragende Qualität und ein respektvoller Umgang mit jedem Tier.

Unsere Tradition hat neben familieneigenen Rezepten für sämtliche Fleisch- und Wurstwaren vor allem die eigene Metzgerei Reinhardt.

Meine Fleischmanufaktur-Philosophie: Nachhaltigkeit, herausragende Qualität und ein respektvoller Umgang mit jedem Tier gehören zu den Grundmauern unserer Überzeugung.
Ohne die Moderne kann allerdings auch die Tradition nicht bestehen. Daher sind wir immer bestrebt, neue Ideen und besondere Servicemomente für unsere Kunden zu schaffen. Unser geschultes Fachpersonal hat auf so ziemlich jede Produktfrage eine Antwort.
Die Zusammensetzung unserer Spezialitäten ist dabei generell einfach, ursprünglich und nachvollziehbar. Die eigene Herstellung unserer Wurst-, Fleisch- und Schinkenspezialitäten hebt unsere Arbeit auf eine ganz besondere Ebene.
Jedes unserer Produkte ist ein mit liebevoller Handarbeit kreiertes Einzelstück, zum Schmecken und Genießen.

Die Auswahl der Schlachttiere, die Selektion besonderer Fleischqualitäten, die Fleischveredelung durch Reifemethoden wie beispielsweise unser Dry Aged Beef und letztlich der professionelle Zuschnitt internationaler Steaks, Filets, Schnitzel und mehr ist unser tägliches Handwerk.

Ihre Familie Sippel